via ranuccio bianchi bandinelli n° 130 - 00178
Roma , Italia
Lun - Dom
9.00 - 22.00
+39 3791304762
+39 0687463532
Pasticceria Nonna Maria
about us
INFO
Working hours
contact
via Ranuccio Bianchi Bandinelli n°130 - 00178 Roma
info@pasticcerianonnamaria.it
+39 0687463532
mon
tue
wed
thu
fri
sat
sun
Vuoi sapere se produciamo un particolare tipo di pane? Desideri ordinare una torta o delle paste in tempo per la tua festa?
Contatta il nostro personale via mail email@email.com o per tele...
Vuoi sapere se produciamo un particolare tipo di pane? Desideri o...
ABout the shop
welcome
#LOREM IPSUM#
our history
good work
as a time ago
our TEAM
La nostra linea di pasticceria ti sorprenderà per qualità e varietà delle offerte create ogn...
JOHN Kousack
mario rossi
rocco alfadì
Vuoi sapere se produciamo un particolare tipo di pane? Desideri ordinare una torta o delle paste in tempo per la tua festa?
Contatta il nostro personale via mail email@email.com o per telefono 0123-456789: troverai addetti in grado di comprendere le tue esi...
La nostra linea di pasticceria ti sorprenderà per qualità e varietà delle offerte create ogni giorno dai nostri artigiani di grande tradizione nell''arte del dolce.
Torte e torte gelato, torte per matrimoni e feste con decorazioni personal...
La nostra linea di pasticceria ti sorprenderà per qualità e varietà delle offerte create ogni giorno dai nostri artigiani di grande tradizione nell''arte del dolce.
Torte e torte gelato, torte per matrimoni e feste con decorazioni personali...
OUR SERVICES
Vuoi sapere se produciamo un particolare tipo di pane? Desideri ordinare una torta o delle past...
SERVICES THREE
SERVICES ONE
SERVICES TWO
Oltre alla produzione ormai nota e consolidata nel tempo, i nostri maestri fornai e pasticceri sperimentano sempre nuovi dolci e modi di produrre il pane, andando a...
Le nostre due linee di produzione soddisfano gli appetiti e i gusti di tutti, sia di chi preferisce il dolce che d...
Oltre alla produzione ormai nota e consolidata nel tempo, i nostri maestri fornai e pasticceri sperimentano sempre nuovi dolci e modi di produrre il pane, andando a...